Hähnchenbrust "Wolle Rose"

  4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 160g
  0.5l Ananassaft
  2tb Hähnchen Gewürz
  500g Crème fraîche
   Gewürze



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem
Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme
fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen
lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen,
währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir
ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kotelett à la Mocca
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschlie ...
Kotelett auf "reichen Rittern"
Weissbrot zerschneiden und in Milch einweichen. Die Eier verschlagen. Zwiebeln hacken, auf das eingeölte Blech streuen ...
Kotelett auf Tomaten
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe