Hähnchenbrust "Wolle Rose"
4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 160g | ||
0.5l Ananassaft | ||
2tb Hähnchen Gewürz | ||
500g Crème fraîche | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem
Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme
fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen
lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen,
währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir
ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotelett à la Mocca
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschlie ...
Kotelett auf "reichen Rittern"
Weissbrot zerschneiden und in Milch einweichen. Die Eier verschlagen. Zwiebeln hacken, auf das eingeölte Blech streuen ...
Kotelett auf Tomaten
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, ...
1. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. 2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, anschlie ...
Kotelett auf "reichen Rittern"
Weissbrot zerschneiden und in Milch einweichen. Die Eier verschlagen. Zwiebeln hacken, auf das eingeölte Blech streuen ...
Kotelett auf Tomaten
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe