Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron

 
Für 4 Personen: 4lg Hähnchenbrüste (ca. 140 - 160g)
  2 Eier
  3tb Mehl
  50g geriebenes Weissbrot (Mie de pain)
  150g Mandelblätter
  50g Cornflakes
  500g Pflanzenfett
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen
und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei
ziehen. Weissbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die
Brüste mit der Panade gut panieren.

Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden
Fett backen.

Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Beilage
Broccoli und Pommes Maccaire.

** Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Marion

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Geflügelgerichte, Hähnchen



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