Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
150g Hähnchenbrust | ||
200ml Reis | ||
1 Cilantro (Korianderkraut) | ||
1 Mangold, | ||
1 Aubergine | ||
1 Frühlingszwiebeln, | ||
1 Brühwürfel | ||
150ml Joghurt | ||
1 Garam Masala | ||
6 Möhren | ||
1 Mandelstifte | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Chili | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 03.06.1999 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,26.03.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen,
etwas gezupften Cilantro unterrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und
Frühlingslauchscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und
mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die geschälten Möhren in
feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und
mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Butterflocke verfeinern. Für
die Sosse Joghurt mit Weißwein und einem Brühwürfel einkochen,
mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den
Mandelstiften bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen Yucatan
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...
Hühnchencurry
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz u ...
Hühnchen-Enchiladas
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lasse ...
Suppe, Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne ...
Hühnchencurry
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz u ...
Hühnchen-Enchiladas
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe