Hühnchencurry

  4 Stück Hühnerbrüste
  1cn Ananas in Stücken (mit Saft)
  1 Becher Sahne
   viel Curry
   Salz
   Pfeffer
   Öl



Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry
würzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstücke und etwas
Ananassaft dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas
Stücke auch heiss werden. Die Sosse mit Curry und Ananassaft
abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und
Fruchtigkeit erreicht ist.

Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss
aber dabei beachten, dass die meisten im Geschmack etwas säuerlicher
ausfallen, und der Saft noch gepresst werden muss.

Es ist natürlich auch möglich andere Früchte oder Fruchtmischungen zu
benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.

Als Getränk würde ich div. exotische Fruchtsäfte empfehlen oder einen
fruchtigen Wein.

Zubereitungszeit ca. 15 Min
** Gepostet von: Tobias Klein

Erfasser: Tobias

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Geflügel, Huhn, P4



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