Hähnchenbrust mit Erdbeeren

  600g Hähnchenbrustfilet
  1 Senfkörner, weiße
  1 Senfkörner, braune
  2 Sojasauce
  2 Sonnenblumenöl
  1 Speisestärke
  2bn Frühlingszwiebeln
  750g Erdbeeren
   Öl zum Braten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  75ml Geflügelfond



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,
Sojasauce, Öl und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt
stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter
ständigem Wenden anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. In dem
Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch zufügen, mit
dem Geflügelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren
unterheben und das Fleisch sofort servieren.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 10 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier auf spanische Art
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten ...
Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten
Talon sült tojas gombaval es paradiesommal! Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sol ...
Eier aus Fisch
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe