Hähnchenbrust mit Erdbeeren

  600g Hähnchenbrustfilet
  1 Senfkörner, weiße
  1 Senfkörner, braune
  2 Sojasauce
  2 Sonnenblumenöl
  1 Speisestärke
  2bn Frühlingszwiebeln
  750g Erdbeeren
   Öl zum Braten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  75ml Geflügelfond



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,
Sojasauce, Öl und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt
stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter
ständigem Wenden anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. In dem
Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch zufügen, mit
dem Geflügelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren
unterheben und das Fleisch sofort servieren.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 10 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serbischer Bohnentopf
Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Ma ...
Serbischer Bohnentopf
Bohnen waschen, mit Wasser bedecken, über Nacht einweichen. Mit 2 l Wasser (Einweichwasser mit verwenden) zum Kochen br ...
Serbischer Karpfen
Ein grösserer Spiegelkarpfen wird gereinigt, der Länge nach aufgeschnitten, gesalzen und eingekerbt. In jede Kerbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe