Hähnchenbrust mit Feigen
4tb Olivenöl | ||
500g Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
50ml Weisswein | ||
100ml Hühnerbrühe | ||
0.5 Zitrone, gepresst | ||
4 Feigen |
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen 2. eine ofenfeste Form mit 2 EL
Öl einfetten 3. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern, jeweils mit
einer Speckscheibe um wickeln und in die Form legen 4. im Ofen auf
mittlerer Schiene circa 10 Minuten schmoren 5. Wein, Brühe und
Zitronensaft verrühren 6. Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade
zum Fleisch geben und alles circa 10 Minuten weitergaren, bis das
Fleisch durch ist.
Tipp: Dazu schmeckt getoastetes Tomatenbrot.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011112/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Parfait
Zuerst werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen. Honig dazugeben, Rahm steif schlagen und unter das ...
Brombeerparfait mit Makrönli und Meringü
Die Makrönli etwas zerdrücken, in eine Schüssel mit dem Kirsch beträufeln. Die Brombeeren mit dem Puderzucker sehr ...
Brombeer-Pfirsich-Kompott
Rotwein, Portwein, Wasser, Zucker und den der Länge nach aufgeschlitzten Vanillenstengel zusammenaufkochen, etwa fünf ...
Zuerst werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen. Honig dazugeben, Rahm steif schlagen und unter das ...
Brombeerparfait mit Makrönli und Meringü
Die Makrönli etwas zerdrücken, in eine Schüssel mit dem Kirsch beträufeln. Die Brombeeren mit dem Puderzucker sehr ...
Brombeer-Pfirsich-Kompott
Rotwein, Portwein, Wasser, Zucker und den der Länge nach aufgeschlitzten Vanillenstengel zusammenaufkochen, etwa fünf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe