Hähnchenbrust mit Mango

  400g Hähnchenbrustfilet
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  3tb Wok-Öl o. Sonnenblumenöl
  2sm Stangen Lauch
  1 Rote Paprikaschote
  1lg Stück Ingwerwurzel
  2sm Chicoreestaude
  1 Mango
  1ts Currypulver
   Zitronengraspulver
  1 Limette Saft
  2tb Sojasauce



Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter ständigem Wenden ca. 6
Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.

2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke
geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterrühren.

3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

* Quelle: prima 3/96
** Gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Früchte, Gemüse, Asien, P4



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