Hähnchenbrust mit Mango
400g Hähnchenbrustfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d. Mühle | ||
3tb Wok-Öl o. Sonnenblumenöl | ||
2sm Stangen Lauch | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1lg Stück Ingwerwurzel | ||
2sm Chicoreestaude | ||
1 Mango | ||
1ts Currypulver | ||
Zitronengraspulver | ||
1 Limette Saft | ||
2tb Sojasauce |
Zubereitung:
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter ständigem Wenden ca. 6
Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke
geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterrühren.
3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
* Quelle: prima 3/96
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Früchte, Gemüse, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesuppe ( Minestra di Sadini )
Erfasser: Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4 ...
Selleriesuppe mit Käsecroutons
Sellerieknolle und Kartoffeln in Stücke schneiden. Sellerie und Lorbeer in 40 g Butter andünsten, Kartoffeln und Brüh ...
Selleriesuppe mit Käsecroutons
Selleriescheiben mit dem Wasser und den Mandeln im Mixer fein pürieren. Das Selleriemus mit Milch auf 3/4 l auffüllen. ...
Erfasser: Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Sellerie, Italien, P4 ...
Selleriesuppe mit Käsecroutons
Sellerieknolle und Kartoffeln in Stücke schneiden. Sellerie und Lorbeer in 40 g Butter andünsten, Kartoffeln und Brüh ...
Selleriesuppe mit Käsecroutons
Selleriescheiben mit dem Wasser und den Mandeln im Mixer fein pürieren. Das Selleriemus mit Milch auf 3/4 l auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe