Hähnchenbrust mit Thymian
2 geh. TL Rosa Pfefferkörner | ||
125g Frischkäse | ||
0.5bn Thymian; davon abmessen | ||
1 geh. TL Thymianblättchen (2) | ||
Salz | ||
700g Hähnchenbrustfilet mit Haut | ||
750g Kartoffeln | ||
750g Möhren | ||
2tb Olivenöl | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hälfte der rosa Pfefferkörner im Mörser zerstossen.
Frischkäse, Thymianblätter (2), Salz und Pfeffer verrühren, unter
die Hähnchenhaut streichen.
Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in
Dreiecke schneiden. Öl, Gemüse und Fleisch in einen flachen Bräter
geben. Mit Brühe auffüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
(Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) dreissig bis vierzig Minuten
backen. Das Gemüse dabei mehrmals wenden.
Nach zwanzig Minuten Garzeit restlichen Thymian, restliche
Pfefferkörner und Salz auf das Gemüse geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig ...
Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig ...
Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe