Auflauf "Viva Mexiko"
400g Hackfleisch | ||
2tb Speiseöl | ||
2 Dose/n Kidneybohnen; a 310 g | ||
1sm Dose Mais; 425 g | ||
1ts Salz | ||
2 Fleischtomaten | ||
1pk Brotmischung | ||
1 Gemüsezwiebei | ||
2 Paprikaschoten; rot und grün | ||
1tb Hackfleisch-Würzer | ||
1ts Chili con Carne-Würzer | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1ts Knoblauch-Würzpaste | ||
1ts Paprika-Würzpaste |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit
zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit k oc hendem Wasser
überbrühen, häuten, würfeln und mit der geschälten, abgezogenen,
gew ü rfelten Zwiebel unterrühren.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren, in Stücke schneiden.
Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben. Alles ca. zehn Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen.
Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form füllen.
Aus der Brotmischung nach Packungsanweisung einen Teig herstellen,
austollen, die Form damit abdecken und mit den Teigresten verzieren.
Den Brotteig mit Wasser bestreichen, in die Mitte ein kleines Loch
schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Den Auflauf bei 200 Grad
ca. 30 Min. backen, bis der Brotteig knusprig ist. Brot zusammen mit
dem Mexikanischen Hack-Gemüse essen.
: Quelle : Supermarkt
: Erfasst : 02.08.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Suppe mit Kräuterflädle
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel quer halbieren und jeweils eine Hälfte mi ...
Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin
Alle Zutaten mischen und in eine Tortenform giessen. 45 Minuten bei 180 C° backen. ...
Klassischer Zwiebelkuchen
Mehl mit Salz in einer Schüssel vermischen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe in diese Mulde bröckeln, m ...
Das gesamte Gemüse waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel quer halbieren und jeweils eine Hälfte mi ...
Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin
Alle Zutaten mischen und in eine Tortenform giessen. 45 Minuten bei 180 C° backen. ...
Klassischer Zwiebelkuchen
Mehl mit Salz in einer Schüssel vermischen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe in diese Mulde bröckeln, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe