Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

   Butter
   Butterschmalz
  4 Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Koriander Fett für die Form
  1 Bd. Petersilie
  60g Walnusskerne oder Mandelstifte
  0.5 Prise Sahne
  60g Gorgonzola



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.

Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu warmes Brot, Salat und Wein.

* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Walnuss, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel mit Orangensauce
Für die Orangensauce 0,3 l frisch gepressten Orangensaft, 30 g Zucker, 1 El. abgeriebene Orangenschale, Saft einer ...
Grüner Spargel mit Parmesan
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Kalt abschrecken. Rucola von den Stielen befreien und w ...
Grüner Spargel mit Rauke-Hollandaise
Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen zu zwei Portionen zusammenbinden. Den Spa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe