Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben

  500g Weintrauben; halbiert und entkernt
   Zitronensaft
  4 Hähnchenbrüste
  4 geh. TL Butterschmalz
  400g Lauch; in Ringe
  250ml Gemüsebrühe
   Essig
   Sojasauce
   Zucker
  200g Sojasprossen
   Maizena
 
REF:  Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.

Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit
Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.

Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.



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