Hähnchenbrustfilet
für 4 Portionen: | 2 Pfirsiche | |
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
100ml Weißwein | ||
100ml Schlagsahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
1ts Curry | ||
4 Hähnchenbrustfilets (600 g) | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne
zugeben und 10 Minuten kochen.
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige
Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit dem
Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu paßt körniger Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)
Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der ...
Sauce Bolognese
Gemüse putzen, Sellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, Porree und Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren und in ...
Sauce Bolognese einmal anders
Man sollte eine grosse Pfanne mit Glasdeckel verwenden. Beim Einkochen bleibt der Deckel geschlossen. Beim Anbraten voll ...
Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der ...
Sauce Bolognese
Gemüse putzen, Sellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, Porree und Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren und in ...
Sauce Bolognese einmal anders
Man sollte eine grosse Pfanne mit Glasdeckel verwenden. Beim Einkochen bleibt der Deckel geschlossen. Beim Anbraten voll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe