Hähnchenbrustfilet

 
für 4 Portionen: 2 Pfirsiche
  1 Zwiebel
  30g Butter
  100ml Weißwein
  100ml Schlagsahne
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker
  1ts Curry
  4 Hähnchenbrustfilets (600 g)
  1tb Öl



Zubereitung:
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne
zugeben und 10 Minuten kochen.
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige
Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit dem
Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu paßt körniger Reis.



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