Hähnchen-Brustfilet Americain

  4 Hähnchenbrustfilet, paniert!
  8 Speckscheiben, durchwachsen
  12 dicke Tomatenscheiben
   Brunnenkresse
  1kg Mais



Zubereitung:
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und
auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse
garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert.
That tastes great!

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Amerikanisch, P4, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Fleisch-Bällchen
Das Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch begießen, und einweichen lassen. Die Zwiebel schälen, das Hackfleisc ...
Käsefondue
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter stän ...
Käsefondue
1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben! 2. Das Fonduegefäss (den Caquelon) mit den halbierten Knoblauchzehen aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe