Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
1 Hähnchenbrustfilet | ||
1 Chinakohl | ||
2 Kartoffeln | ||
1cn Cashewkerne | ||
Basilikum | ||
Holzspiesse | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Erfasst Am 16. 11. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.11. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten,
die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte
Cashewkerne dazugeben, nachwürzen und mit etwas Paprikasuppe (aus
der Vorspeise) ablöschen.
Für ein Kartoffelkörbchen eine Kartoffel schälen, eine dicke
Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit einem Sparschäler
umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der
Kartoffelscheibe abtrennen).
Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe
einstechen, mit dem Kartoffelfaden umlegen, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl füllen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling Kabinett
'trocken', "Forster Ungeheuer", aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 18, 46:
: Paprikasuppe
: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
: Bananen-Kokos-Schale
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessschmarren-Auflauf
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühl ...
Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würz ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. ...
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühl ...
Grieß-Schnitten
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würz ...
Grießschnitten mit Käse
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe