Hähnchenbrustfilets

  4 Hähnchenfilets
  8 Scheiben Nussschinken
  4 Scheiben Gouda
  1 Becher Sahne
   Scharfer Senf



Zubereitung:
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in
Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben.
"Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen.
Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber
giessen und ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.

** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tü, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Clemens

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenmoussaka mit Kichererbsen
Das Wasser von den Kichererbsen abgießen, die Tomatensauce hinzufügen und bei offenem Topf ca. 20 Minuten einkochen la ...
Auberginen-Omelette
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. 1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier ab ...
Auberginen-Paste (Baba Ghannouj)
Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und mit der Gabel einstechen. Auf dem Rost ca. 45 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe