Hähnchenfilet mit Okraschoten in Kokossahne

  2 Hähnchenbrustfilets
  400ml Kokosmilch
  30g Erdnüsse, geröstet
  1 geh. TL Curry
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  1 geh. TL Ingwer, gerieben
  2 Okraschoten
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
  0.5 geh. TL Piment
  0.5 geh. TL Zimt
  0.5 geh. TL Kurkuma
   etwas Zitronensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und
Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Kreuzkümmel, Piment, Zimt und
die Hälfte des Curry zugeben und so lange braten, bis alle Gewürze
gut duften. Die Kokosmilch angiessen und alles ca. 3 Minuten köcheln
lassen. Dann die Hähnchenbrüste und Okrastreifen zugeben und 4
Minuten in der Kokosmilch garen. Dann Kurkuma einrühren und mit
Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und restlichem Curry würzen. Zum
Schluss die Erdnüsse untermischen. Das Hähnchencurry mit Basmatireis
servieren.



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