Hähnchenflügel mit Salat

  12 Hähnchenflügel (ca. 650 g)
   Salz, Pfeffer
  1 Essiggurke
  1tb Gurkensud
  5tb Tomatenketchup
  3tb Honig
  1 klein. Zwiebel
  1 klein. Salatkopf, (z.B. Lollo bionda)
  2tb Essig
  1 Prise/n Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurke fein würfeln, mit Gurkensud, Ketchup und Honig verrühren. mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügel damit bestreichen.

3. Im Ofen auf einem gefetteten Rost (Backblech darunterschieben) auf
der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen.

4. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Salat putzen, waschen, zerzupfen und
mit einem Dressing aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Zwiebel
anmachen. Flügel mit Salat anrichten.

Pro Portion: 380 kcal/1590 kJ
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Junge Nantaiser Ente
Die junge Ente ausnehmen (oder ausnehmen lassen), und Leber, Herz und Magen aufheben, Sie sengen und sorgfältig von Fede ...
Junge Wildente im Speckmantel gebraten
Die vorbereitete Wildente innen und aussen mit Salz, Salbei Pfeffer, Wacholderbeeren und Zitronensaft einreiben und ...
Junge Ziegen.
Die jungen Zickel werden ebenso behandelt wie Lamm. Die beiden Hinterviertel werden bei mässigem Feuer 1/2 Stunde gebrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe