Hähnchenflügel zu Currysosse
250g Schnellkochreis 2 Beutel | ||
Salz | ||
12 Hähnchenflügel | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
500g Broccoli | ||
5 Pfirsichhälften Dose | ||
1ts Gemüsebrühe Instant | ||
350ml "Fix für Fleischpfanne karibische Art", 1 Glas | ||
Petersilie | ||
0.125l Salzwasser |
Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in
einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel darin unter Wenden ca. 10
Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke
Stiele schälen und kleinschneiden. In der oben angegebenen Menge kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Pfirsiche abtropfen lassen.
Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Hähnchenflügel
herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett kurz
andünsten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Brühe und Fertigsosse einrühren.
Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Hähnchenflügel, Gemüse-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten. Mit
Petersilienblättchen garnieren.
Getränk: Weißwein.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bella erfasst von I. Benerts
: : 01.12.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl auf orientalische Art
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl Auflauf mit Tomaten
Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat w ...
Blumenkohl im Tomatenbett
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig düns ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl Auflauf mit Tomaten
Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat w ...
Blumenkohl im Tomatenbett
Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig düns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe