Hähnchen-Hamburger
4 Hähnchenbrust-Filets | ||
2tb Butter | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
4 Vollkornbrötchen | ||
Einige Blätter grüner Salat | ||
2tb Salat-Mayonnaise | ||
2 Feste Tomaten | ||
1sm Stück Salatgurke |
Zubereitung:
Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust-
Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz
und Pfeffer würzen.
Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern,
auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen,
dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in
dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den
oberen Brötchen-Hälften abdecken.
Beilage: gemischter Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farinplätzchen
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse ver ...
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, h ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse ver ...
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, h ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe