Hähnchen-Hamburger

  4 Hähnchenbrust-Filets
  2tb Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer
  4 Vollkornbrötchen
   Einige Blätter grüner Salat
  2tb Salat-Mayonnaise
  2 Feste Tomaten
  1sm Stück Salatgurke



Zubereitung:
Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust-
Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern,
auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen,
dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in
dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den
oberen Brötchen-Hälften abdecken.


Beilage: gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farinplätzchen
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse ver ...
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, h ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe