Hähnchenkeulen auf Gemüse
500g Grüne Bohnen | ||
Salz | ||
4 Hähnchenkeulen (a 200g) | ||
Weißer Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
200g Weiße Champignons | ||
30g Butter oder Margarine | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
2ts Curry | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Milch |
Zubereitung:
Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Hähnchenkeulen
salzen, pfeffern. In Öl ca. 20 Min. unter Wenden braten. Paprika in
Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun
anbraten. Paprika zugeben, andünsten. Zwiebelwürfel im restlichen Fett
glasig dünsten. Mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Milch
ablöschen, durchkochen lassen. Salzen und Pfeffer. Bohnen mit dem Gemüse
mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen.
Extratip: Champignons bleiben weiß, wenn Sie sie mit Zitronensaft
beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Eiweiß : 44 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 25.11.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbelsuppe
Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacke ...
Kerbelsuppe
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen und das Suppengrün darin andünsten. Kartoffeln sch ...
Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade
Hähnchenbrüste grob würfeln, salzen, pfeffern. Brotbrösel mit Kräuter mixen, Ei mit Prise Salz verrühren. Fleisch ...
Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacke ...
Kerbelsuppe
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen und das Suppengrün darin andünsten. Kartoffeln sch ...
Kerbelsuppe mit Hähnchenbrustwürfeln in Kräuterpanade
Hähnchenbrüste grob würfeln, salzen, pfeffern. Brotbrösel mit Kräuter mixen, Ei mit Prise Salz verrühren. Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe