Hähnchenkeulen aus dem Ofen

  1.5kg Kartoffeln
   Salzwasser
  3tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
  1.5ts Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1tb Honig
  3tb Olivenöl
  8 Hähnchenkeulen



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.

Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15
Min. bei 180 GradC backen.

* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, P8



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