Hähnchenkeulen aus dem Ofen
1.5kg Kartoffeln | ||
Salzwasser | ||
3tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1.5ts Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Honig | ||
3tb Olivenöl | ||
8 Hähnchenkeulen |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15
Min. bei 180 GradC backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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