Hähnchenkeulen in Portwein
4 Hähnchenkeulen ('a 150g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125 Portwein | ||
150g Creme fraîche | ||
1tb Soßenbinder | ||
10 Oliven mit Paprika gefüllt |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen.
Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sauce binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: gedünsteter Chicoree und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
Eingemachtes vom Kapaun: Hähnchen mit Weisswein und Suppengemüse in einen Topf geben. Gewürze hinzufügen, mit kaltem ...
Einmachhuhn Auf Wiener Art
Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl ein ...
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
Eingemachtes vom Kapaun: Hähnchen mit Weisswein und Suppengemüse in einen Topf geben. Gewürze hinzufügen, mit kaltem ...
Einmachhuhn Auf Wiener Art
Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe