Hähnchenkeulen in Portwein

  4 Hähnchenkeulen ('a 150g)
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  0.125 Portwein
  150g Creme fraîche
  1tb Soßenbinder
  10 Oliven mit Paprika gefüllt



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen.
Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sauce binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: gedünsteter Chicoree und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachtes Perlhuhn
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder ab ...
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
Eingemachtes vom Kapaun: Hähnchen mit Weisswein und Suppengemüse in einen Topf geben. Gewürze hinzufügen, mit kaltem ...
Einmachhuhn Auf Wiener Art
Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe