Wildgeflügelleber mit Ananas

  500g Wildgeflügelleber
  40g Butter
   Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  5cl Sherry (Medium dry)
  4 Scheibe Ananas aus der Dose
   Salz
  1 Spur Ingwerpulver



Zubereitung:
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die
Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.

>> Das passt dazu



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