Wildgeflügelleber mit Ananas
500g Wildgeflügelleber | ||
40g Butter | ||
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
5cl Sherry (Medium dry) | ||
4 Scheibe Ananas aus der Dose | ||
Salz | ||
1 Spur Ingwerpulver |
Zubereitung:
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die
Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
>> Das passt dazu
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