Hähnchenpfanne mit Champignons
200g Hähnchenbrust | ||
300g frische Champignons | ||
100ml Tomatensaft |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne
nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten.
Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft
ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
Borschtsch
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, dami ...
Brathähnchen
Das Hähnchen wird mit Salz und Pfeffer ausgerieben und, wenn man sonst keine Verwendung dafür hat, Herz und Leber mit ...
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
Borschtsch
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, dami ...
Brathähnchen
Das Hähnchen wird mit Salz und Pfeffer ausgerieben und, wenn man sonst keine Verwendung dafür hat, Herz und Leber mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe