Aufstrich: Geflügellebermus
300g Hühnerleber | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
10 Frische Salbeiblätter | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
50g Kapern | ||
100ml Trockener Weißwein |
Zubereitung:
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem
Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern
dazugeben, etwas pfeffern und mit Weisswein ablöschen. Alles bei
mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.
Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen
und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.
Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl
gebratenen Weissbrotscheiben.
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Gebratene Lammkeule I
Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeule vom Fett befreien. Für die Marinade Rotwein und Essig vermischen und m ...
Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar
Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch einschneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer, die zerdrückten ...
Gebratene Lammkoteletts
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinier ...
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