Hähnchenragout mit Blätterteighaube
3sl Tk-Blätterteig | ||
600g Hähnchenfilet | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Tomaten | ||
2pk Pfannensahne z.B. Tommya 250 ml | ||
50g Gouda gerieben | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Teig auftauen lassen. Filets abbrausen, trockentupfen, würfeln. Im
heißen Öl rundum anbraten. Würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln putzen, grob in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein
hacken. Tomaten waschen, vierteln. Alles ins Bratfett geben, dünsten.
Pfannensahne angießen. Fleisch hineingeben. Käse in der Soße
schmelzen. Ragout abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig
aneinander legen, ausrollen. Ei trennen, Eiweiß verquirlen. Ragout
in eine Auflaufform geben, Rand mit Eiweiß bepinseln. Teig darüber
legen. Überstände abschneiden. Ein Loch in der Mitte ausstechen.
Aus den Teigresten Blüten ausstechen, mit Eigelb aufkleben. 25
Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 55 Min.
Pro Portion: ca. 820 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in einer Metallschüssel in einem leicht siedenden Wasserbad schmelzen. D ...
Schokoladenpudding nach Ulmer-Art
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb dazu rühren. Anschliessend Mandeln. Raspeln, Backpulver und Gewürze mit ve ...
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in einer Metallschüssel in einem leicht siedenden Wasserbad schmelzen. D ...
Schokoladenpudding nach Ulmer-Art
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb dazu rühren. Anschliessend Mandeln. Raspeln, Backpulver und Gewürze mit ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe