Hähnchen-Reis-Pfanne / Feldküche

  8kg Reis
  25 Zwiebel
  25 Paprikaschoten, rot
  25 Paprikaschoten, grün
  25 Paprikaschoten, gelb
  5kg Tomaten
  25 Knoblauchzehen
  10kg Hähnchenschnitzel
   Salz&Pfeffer
   Paprika
  1.9l Öl
  2kg Butter
  25bn Petersilie



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgiessen und
gründlich abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Paprikaschoten von den Kernen
befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel
schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

Hähnchenschnitzel in je 2 Teile schneiden, mit Salz&Pfeffer und
Paprika würzen, zusammen mit dem Knoblauch portionsweise im Öl
anbraten und anschliessend warm stellen.

In mehreren Chargen Zwiebeln und Paprikastreifen in Butter ca. 5
Minuten dünsten, Reis und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz&Pfeffer und
Paprika abschmecken und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze ca.
10 Minuten garen. Die jeweils fertig gestellte Menge im Thermophor
zwischenlagern.

Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken.

Bei der Ausgabe den portionierten Reistopf jeweils mit einem halben
Hähnchenschnitzel belegen und mit der Petersilie bestreuen.

Kochgruppe Süssen des DRK-Kreisverbandes Göppingen /D



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet - Sehr Französisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten brat ...
Cassoulet "Carouge"
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren/Überbacken: ca. vierzig Minuten Bohnen ca. zwölf Stunden in ka ...
Cassoulet de Castelnaudry
1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürzn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe