Hähnchenrouladen auf Apfel-Gemüse

 
Zutaten: 4 Hähnchenbrustfilets Rosenpaprika, Pfeffer,Salz
  4tb Taco-Relish (o. ähnl. Würzsauce)
  1tb Mehl
  3 Feste Äpfel
  3tb Öl
  2tb Butter oder Margarine 100 ml Wasser



Zubereitung:
Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer,
Paprika würzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken. Röllchen mit Mehl bestäuben. Die Äpfel
waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die
Äpfel in Ringe schneiden. Die Fleischröllchen in einer Pfanne in
2-3 El. Öl rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt
etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den
Fleischröllchen auf Tellern servieren.

* ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert

Erfasser: P. Mackert

Datum: 05.01.1995

Stichworte: Einfach, Snacks, P4

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Peter

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Imbiss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milz und Burz
Würfel geschnitten und mit Pfefferkörnern, Zwiebel, Salz, Essig und etwas Zucker gar gekocht sowie mit Mehl angedickt. ...
Mimbacher Käseklösschensuppe
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark ...
Mincemeat
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe