Mimbacher Käseklösschensuppe
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
100g Emmentaler gerieben | ||
100g Semmelbrösel | ||
1l Fleischbrühe ersatzweiseInstant-Suppe |
Zubereitung:
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel
zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark kochende
Fleischbrühe geben.
Die Klösschen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten fertiggaren.
Mit reichlich Gemüseeinlage wird die Suppe zu einer schnellen und
vollständigen Mahlzeit.
Quelle: Bayerntext (Die OBerpfalz Kocht AUF)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Käse, Regional, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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