Hähnchenschenkel an Senfsauce

  8 Hähnchenschenkel
   Salz
   Pfeffer
  3dl Hühnerbouillon
  3tb Senf, extra scharf
  2 Knoblauchzehen
  1dl Doppelrahm
  1bn Basilikum
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der
Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.

Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm
dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen
Basilikum zur Sauce geben.

Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe
Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schnei ...
Hühnersuppe
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser ga ...
Hühnersuppe "Waterzooi"
1. Fleisch waschen. Zwiebel schälen, halbieren. Suppengrün putzen, waschen und klein scheiden. Fleisch, 1/2 Zwiebel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe