Hähnchenschenkel an Senfsauce
8 Hähnchenschenkel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3dl Hühnerbouillon | ||
3tb Senf, extra scharf | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1dl Doppelrahm | ||
1bn Basilikum | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hähnchenschenkel würzen, in Öl kurz anbraten und mit der
Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.
Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm
dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen
Basilikum zur Sauce geben.
Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe
Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schnei ...
Hühnersuppe
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser ga ...
Hühnersuppe "Waterzooi"
1. Fleisch waschen. Zwiebel schälen, halbieren. Suppengrün putzen, waschen und klein scheiden. Fleisch, 1/2 Zwiebel un ...
Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schnei ...
Hühnersuppe
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser ga ...
Hühnersuppe "Waterzooi"
1. Fleisch waschen. Zwiebel schälen, halbieren. Suppengrün putzen, waschen und klein scheiden. Fleisch, 1/2 Zwiebel un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe