Hühnersuppe

  500g Porree
  500g Knollensellerie
  500g Möhren
  700g Frischhuhn (1 Stück, mittelgroß)
  30g Maggi Klare Hühnersuppe (3 Würfel)
  30g Maggi Gemüsebrühe Instant
  3l Wasser
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der
Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser
kocht, die Maggi Brühen mit an das Wasser geben. Das Huhn etwa 30 min.
lang köcheln lassen, dann das Gemüse hinzugeben und weitere 30 min.
köcheln lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und das Fleisch von den
Knochen lösen, grössere Stücken noch etwas klein schneiden. Das
abgelöste Fleisch wieder in die Suppe geben und noch einmal kurz
aufkochen lassen. Eignet sich hervorragend als Vorsuppe oder als
Ergänzung zu einer Brotzeit.

Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 77 kcal 7,7 g Eiweiss 3,4 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate 3,1 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenauflauf mit Oreganochips
Für die Kartoffelchips den Oregano waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Etwa 40 grosse Blätter beiseite lege ...
Putenbraten in Blätterteig
Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. In dem heissem Fett (1) anbraten, herausnehmen. Mit Pesto bestreichen und mit K ...
Putenbraten mit Kräuterfüllung
Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe