Hähnchenschnitzel 'Tessiner Art'

  600g Hähnchenschnitzel, paniert
  3tb Öl
  120g Brokkoli
  1tb Saucenbinder
  120g Putenschinken
  60g Butter
  2 Tomaten, kleine geschälte
  100g Schweizerkäse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Zwiebelwürfel



Zubereitung:
Hähnchenschnitzel in heissem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten
und auf ein Blech legen.

Brokkoli waschen, putzen, Röschen von den Stengeln entfernen und in
Wasser kurz andünsten. Danach Saucenbinder einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit einem Mixer oder Mixstab pürieren.

Putenschinken in Streifen schneiden und Zwiebelwürfel in heisser Butter
anschwitzen. Schinkenstreifen und kleingeschnittene Tomaten dazugeben
und kurz anbraten. Brokkolipüree untermischen und die Masse mit einem
Spritzbeutel auf das gebratene Hähnchenschnitzel geben. Den geriebenen
Schweizerkäse obenauf streuen und ca. 10 Minuten im Backofen bei 200
Grad überbacken.

Als Beilagen eignen sich Blattsalate, Nudeln und Kartoffelbrei.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4



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