Hähnchensnacks mit Schnellen Dipps

  500g TK-Hähnchen-Snacks; oder TK-Hähnchen-Chips
  1 Säürlicher Apfel
  4tb Zitronensaft
  50ml Orangensaft
  2ts Curry
   Salz und Pfeffer; schwarz
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  0.5pk Gemischte TK-Kräuter
  0.5pk TK-Basilikum
  1tb Gemahlene Mandeln
  4tb Öl
  50ml Brühe
  100g Vollmilch-Joghurt
  1tb Salat-Mayonnaise
  4tb Tomaten-Ketchup
   Salat; zum Garnieren



Zubereitung:
Apfeldipp: Apfel schälen, fein raspeln und mit 3 EL Zitronensaft,
Orangensaft; oder Brühe, Curry, Salz und Pfeffer und Frischkäse
verrühren, pikant abschmecken Kräuterdipp: Kräuter mit 1 EL
Zitronensaft, Mandeln, Öl und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Tomatendipp: Joghurt mit Mayonnaise und Ketchup glattrühren, salzen
und pfeffern.

Snacks nach Packungsbeschreibung zubereiten, mit den Dipps anrichten,
mit Salatblättern garnieren.

Beilage: Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletbrustschnitzel mit Kürbis-Reis
Kürbis schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Champignons blättrig schneiden. Was ...
Poulet-Champignons-Ragout
Die Champignons rüsten und je nach Grösse ganz belassen oder halbieren. Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. ...
Poulet-Cordon bleu
Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit Zahnstochern verschliessen,würzen. Mehl, Ei und Panier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe