Hähnchenspiesse

   Hähnchenfleisch aus der Brust
   Cayennepfeffer
   Salz
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und
auf einen Schaschlikspiess aufspiessen.

Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl
ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten).

Danach heiss servieren.

* Quelle: - NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta alla Norma
Die Auberginen waschen, der Länge nach in gut fingerdicke Scheiben schneiden und einsalzen. Auf einem schräg gestellte ...
Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien)
(*) Nudeln mit Broccoli und Knoblauch Broccoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im ...
Pasta con le sarde (*) (Sizilien)
(*) Nudeln mit Sardinen Die Rosinen im Weisswein (2) einweichen. Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe