Hähnchen-Toasts mit Mango

  175g Mangofruchtfleisch
  1 Rote Zwiebel
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2 Scheib. Vollkorntoast
   Etwas Butter
  100g Geflügelaufschnitt
  100g Walnuss-Schmelzkäse (z.B. Rambol)



Zubereitung:
Die Kombination von knusprigem Brot, heissem, geschmolzenem Käse und
frischen Früchten ist ein Geschmacks-Hit Mangofruchtfleisch würfeln.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Mango und Zwiebein mit 1-2 El Limettensaft mischen, salzen und pfeffern
und 15 Min. ziehen lassen.

2 Scheiben Vollkorntoast mit etwas Butter bestreichen und je 50 g
GeflügeLaufschnitt darauf legen. Je 50 Walnuss-Schmelzkäse a (z.B.
Rambol) darauf verteilen.

Im vorgeheizten 1 Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 6 Min. überbacken. Den Mangosalat darauf verteilen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Käsekuchen
Das Mehl und das Salz mischen. 4/5 der Butter hineinraspeln und alles mit dem Knethaken der Küchenmaschine fein zer ...
Pikanter Kuchen mit Bärlauch
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig bereiten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden ...
Pikanter Mohncake
Butter schaumig rühren, ein Eigelb nach dem anderen darunterschlagen, die Milch und dann den Wein einrühren. Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe