Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...

  4 Hähnchenunterkeulen (à 70 g)
  125ml Geflügelbrühe
  0.25l Brauner Geflügelfond
  4 Stange/n Frühlingslauch
  40g Shiitakepilze
  6 Kirschtomaten
  1.5tb Balsamico
  0.25 Chinakohl
  1tb Rosmarin
  1tb Rapsöl
  0.5tb Butterschmalz
   Basilikum
   (Jod-)Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke
schneiden.

Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben und in Streifen schneiden.

Kirschtomaten halbieren. Nadeln von Rosmarin abzupfen.
Chinakohlblätter ablösen, Strunk herausschneiden.

Zubereitung:

Hähnchenunterkeulen salzen und pfeffern, in heissem Rapsöl rundum
anbraten und mit braunem Geflügelfond angiessen. Mit Rosmarin im Ofen
bei 180 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten garen.

Frühlingslauch mit Shiitakepilzen in heissem Rapsöl angehen lassen,
Kirschtomaten zufügen, mit etwas Honig glasieren, mit Geflügelbrühe
ablöschen und mit braunem Fond aufgiessen.

Leicht einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico
abschmecken.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, etwas Geflügelbrühe dazu geben,
Kohlblätter darin dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Anrichten:

Kohlblätter auf flachem Teller auflegen, Frühlingszwiebeln und Sauce
darauf giessen, Hähnchenunterkeulen anrichten und mit Basilikum
garnieren.

: O-Titel : Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-
: > Balsamicosauce Geflügel



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