Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce

  4 Olivenöl
  3 Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
  4 Haifischsteaks; o. Thunfisch
 
Sauce: 1 Basilikum
  150g Quark
  2 Tomatenpüree
  1 Knoblauchzehe; ausgedrückt



Zubereitung:
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die
Fischsteaks damit einreiben.

Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und
Knoblauch verrühren.

Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.

Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös'
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachs-Kartoffel-Suppe (Estland)
Den Lachs von Haut, Gräten und Fett befreien und daraus eine Fischbrühe kochen. Dafür die Abschnitte mit Wasser aufse ...
Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe