Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
4 Olivenöl | ||
3 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
4 Haifischsteaks; o. Thunfisch | ||
Sauce: | 1 Basilikum | |
150g Quark | ||
2 Tomatenpüree | ||
1 Knoblauchzehe; ausgedrückt |
Zubereitung:
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die
Fischsteaks damit einreiben.
Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und
Knoblauch verrühren.
Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.
Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös'
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachs-Kartoffel-Suppe (Estland)
Den Lachs von Haut, Gräten und Fett befreien und daraus eine Fischbrühe kochen. Dafür die Abschnitte mit Wasser aufse ...
Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, ...
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachs-Kartoffel-Suppe (Estland)
Den Lachs von Haut, Gräten und Fett befreien und daraus eine Fischbrühe kochen. Dafür die Abschnitte mit Wasser aufse ...
Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe