Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*

  4 Zanderfilets
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
  2tb Lauch; feinstgeschnitten
  2tb Möhre; feinstgeschnitten
  2tb Sellerie; feinstgeschnitten
 
VINAIGRETTE: 3tb Olivenöl
  3tb Sonnenblumenöl
  4tb Holunderbluetenessig
  2tb Gemüsefond
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie; feingehackt



Zubereitung:
*Ventiglio di luccioperca tiepido con vinaigrette di legumi Jedes
Filet mit einem spitzen Messer fächerförmig einschneiden, im Mehl
wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl kurz anbraten.

Die Gemüsewürfelchen in ganz wenig Salzwasser 2 Minuten knackig
kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Für die Vinaigrette Öl, Essig und Gemüsefond mixen, mit Salz und
Pfefferabschmecken. Die noch warmen Gemüsewürfel und die Petersilie
zufügen und die Vinaigrette über die gebratenen Filets giessen.



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