Ausbackteig
250g Mehl | ||
2 Eidotter | ||
1ts Öl | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Milch | ||
2 Eischnee |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig
vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee der 2 Eier
untergezogen.
Dieser Teig eignet sich insbesondere zum Ausbacken von gesalzenen
Speisen.
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Hummercremesuppe
Hummer nach Packungsanweisung auftauen (am besten über Nacht, aufbrechen und auslösen (Schalen aufbewahren). Garne ...
Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
Einen Würfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdrücken. In 3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weis ...
Hummerkrabben in Morchelrahm
Die Morcheln kalt abbrausen und in lauwarmem Wasser einweichen - ca. 20 Minuten lang, dabei ab und zu bewegen, damit ...
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