Ausbackteig

  250g Mehl
  2 Eidotter
  1ts Öl
   Etwas Salz
   Etwas Milch
  2 Eischnee



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig
vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee der 2 Eier
untergezogen.

Dieser Teig eignet sich insbesondere zum Ausbacken von gesalzenen
Speisen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikäintopf (Letscho, vegetarisch)
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 6 g : Fett: 16 g : Kohlehydrate: 18 g : Ballaststoffe: 10 g : kJ/kcal: 1000/2 ...
Paprika-Kasseler-Pfanne
Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausst ...
Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe