Ausbackteig
250g Mehl | ||
2 Eidotter | ||
1ts Öl | ||
Etwas Salz | ||
Etwas Milch | ||
2 Eischnee |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig
vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee der 2 Eier
untergezogen.
Dieser Teig eignet sich insbesondere zum Ausbacken von gesalzenen
Speisen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikäintopf (Letscho, vegetarisch)
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 6 g : Fett: 16 g : Kohlehydrate: 18 g : Ballaststoffe: 10 g : kJ/kcal: 1000/2 ...
Paprika-Kasseler-Pfanne
Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausst ...
Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf de ...
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 6 g : Fett: 16 g : Kohlehydrate: 18 g : Ballaststoffe: 10 g : kJ/kcal: 1000/2 ...
Paprika-Kasseler-Pfanne
Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausst ...
Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe