Ausbackteig

  250g Mehl
  2 Eidotter
  1ts Öl
   Etwas Salz
   Etwas Milch
  2 Eischnee



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickflüssigen Teig
vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee der 2 Eier
untergezogen.

Dieser Teig eignet sich insbesondere zum Ausbacken von gesalzenen
Speisen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Seeteufelsalat
Gemüse und Obst putzen und waschen, Chicorée in Blätter teilen, Frisée in Streifen schneiden. Kaki achteln, Feige vi ...
Seeteufelspiesse auf Safranreis
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Seeteufel in Streifen schneiden, ca ...
Seewolf "Bohemien"
Den küchenfertigen Fisch innen und aussen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 1 Minute ruh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe