Halligfrühstück

  1sm Zwiebel
  300g Krabben
  2tb Mayonnaise
  150g Joghurt
  1tb Zitronensaft
   Zucker
   Salz
   Curry
  0.5bn Dill
  0.5bn Petersilie
  4 hartgekochte Eier
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.
Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.
Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das Gericht
streuen.
Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes mit Calvados-Creme
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln un ...
Matjes mit grünen Bohnen und Specksauce
Dill in Ästchen zupfen und auf die Fächer eines Eiswürfelbehälters verteilen. Mit Wässer auffüllen und zu Eiswürf ...
Matjes mit Senfsahne
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe