Ausfertigung
Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.
Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.
Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.
Mit frischen Kräutern besreuen.
Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stangensellerie-Kalbfleisch-Rollen
Das Gemüse in ca. 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser 3-5 Minuten dämpfen. Sparsam ...
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
Für die Reduktion alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Teesieb giessen. Für den Crêp ...
Staudensellerie-Salat mit Früchten
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, den Saf ...
Das Gemüse in ca. 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Im Siebeinsatz über kochendem Wasser 3-5 Minuten dämpfen. Sparsam ...
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
Für die Reduktion alle Zutaten zusammen aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen und durch ein Teesieb giessen. Für den Crêp ...
Staudensellerie-Salat mit Früchten
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, den Saf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe