Ausfertigung
Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.
Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.
Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.
Mit frischen Kräutern besreuen.
Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flan von Hecht und Frischkäse
Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagn ...
Flan von Süsskartoffeln mit Kürbis
(*) Timbalförmchen von 1/8 Liter Inhalt. Süsskartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser garen (al dente), abgiessen. Kürbi ...
Fleischbällchen auf buntem Salat
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semme ...
Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagn ...
Flan von Süsskartoffeln mit Kürbis
(*) Timbalförmchen von 1/8 Liter Inhalt. Süsskartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser garen (al dente), abgiessen. Kürbi ...
Fleischbällchen auf buntem Salat
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe