Ausfertigung
Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.
Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.
Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.
Mit frischen Kräutern besreuen.
Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikamedaillons
Sie sehen witzig aus und verblueffen jeden: ein hübscher Imbiss oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings sollte ...
Paprika-Rauke-Salat mit Glasiertem Pfirsich und Ziege ...
Honig, Essig, etwas Salz und grob gemahlenen Pfeffer verrühren, dann 4 EL Olivenöl unterrühren. Die Aprikosen in Sche ...
Paprikarisotto
Der Trick: Pürierter Paprika, der erst zum Schluss unter den Reis gerührt wird, gibt dem Risotto eine angenehme Frisch ...
Sie sehen witzig aus und verblueffen jeden: ein hübscher Imbiss oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings sollte ...
Paprika-Rauke-Salat mit Glasiertem Pfirsich und Ziege ...
Honig, Essig, etwas Salz und grob gemahlenen Pfeffer verrühren, dann 4 EL Olivenöl unterrühren. Die Aprikosen in Sche ...
Paprikarisotto
Der Trick: Pürierter Paprika, der erst zum Schluss unter den Reis gerührt wird, gibt dem Risotto eine angenehme Frisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe