Ausfertigung
Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.
Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.
Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.
Mit frischen Kräutern besreuen.
Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.
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Radieschen-Suppe mit Radieschen-Käse-Baguette
Eine leichte frische Vorspeise. Radieschengrün abschneiden, verlesen, waschen und trockenschleudern oder gründlich abtr ...
Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren la ...
Ragout Fin
(*) Für 2 Personen als Hauptspeise, für 4 Personen als Vorspeise Kalbfleisch waschen und abtrocknen. Fett, Sehnen und Hä ...
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