Ausfertigung

  



Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.

Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.

Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.

Mit frischen Kräutern besreuen.

Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatroulade
(*) Ergibt ca. 24 Stück Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen, würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mi ...
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren und eine Stunde ruhen lassen. In der heissen Butter drei Omeletten backen ( ...
Spinatsalat mit Croutons
Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier pellen und ebenfalls halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe