Ausfertigung
Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.
Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.
Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.
Mit frischen Kräutern besreuen.
Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Tarte mit Schwarzer Tapenade
1. Für den Hefeteig Hefe mit Zucker in 5 El lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hin ...
Gemüsetatar
Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon ...
Gemüsetempura mit Avocado-Chili-Dip
Zucchini, Karotte, Stangensellerie und Kartoffeln in 10 cm lange und 1/2 cm starke Stifte schneiden. Spargel schälen un ...
1. Für den Hefeteig Hefe mit Zucker in 5 El lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hin ...
Gemüsetatar
Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon ...
Gemüsetempura mit Avocado-Chili-Dip
Zucchini, Karotte, Stangensellerie und Kartoffeln in 10 cm lange und 1/2 cm starke Stifte schneiden. Spargel schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe