Ausfertigung

  



Zubereitung:
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten.
Etwas Ingwerdressing darübergeben.

Lachs quer in Scheiben schneiden, leicht zwischen zwei Klarsichtfolien
plattieren.

Auf den roten Rüben anrichten, mit etwas Ingwerdressing beträufeln.

Mit frischen Kräutern besreuen.

Darüber die Sauerrahmsauce, in einen Spritzsack mit kleiner Tülle
gefüllt, in einer Spirale spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flan von Hecht und Frischkäse
Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagn ...
Flan von Süsskartoffeln mit Kürbis
(*) Timbalförmchen von 1/8 Liter Inhalt. Süsskartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser garen (al dente), abgiessen. Kürbi ...
Fleischbällchen auf buntem Salat
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe