Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
250g Tk-Himbeeren | ||
250g Tk-Erdbeeren | ||
1 Vanillezucker | ||
1 Zucker, evtl. d. Doppelte | ||
2 Speisestärke | ||
3 Wasser | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 08.07.97 |
Zubereitung:
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min.
auftauen und erhitzen.
Die Früchte etwas zerdrücken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser
angerührte Speisestärke dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5
Min. mit Deckel zu Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen
füllen und abkühlen lassen.
Tip: Mit flüssiger, süsser Sahne oder Vanillesauce servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 11-12 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtgratin mit Joghurtsauce
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren ...
Fruchtige Buttermilchspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffan ...
Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren ...
Fruchtige Buttermilchspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren ...
Fruchtige Eisbluete
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe