Ausgebackene Hähnchenkeulen
4tb Mehl | ||
Salz | ||
3 Frische Eier | ||
0.125l Mineralwasser | ||
30g Allgäür Emmentaler | ||
8 Hähnchenkeulen | ||
Pfeffer | ||
Rapsöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser
dazugeben, glattrühren, Käse untermischen.
Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in
den Teig tauchen und im schwimmenden Fett goldbraun backen (ca.
20-25 Minuten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Putenbrust
Fleisch waschen, trockentupfen. In das Fleisch eine Tasche schneiden. Fleisch aussen und innen würzen. Für die Füllung B ...
Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel,schneiden. Petersilie fein hacken. Lauch in etwas B ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Fleisch waschen, trockentupfen. In das Fleisch eine Tasche schneiden. Fleisch aussen und innen würzen. Für die Füllung B ...
Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei'
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel,schneiden. Petersilie fein hacken. Lauch in etwas B ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe