Ausgebackene Hähnchenkeulen
4tb Mehl | ||
Salz | ||
3 Frische Eier | ||
0.125l Mineralwasser | ||
30g Allgäür Emmentaler | ||
8 Hähnchenkeulen | ||
Pfeffer | ||
Rapsöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser
dazugeben, glattrühren, Käse untermischen.
Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in
den Teig tauchen und im schwimmenden Fett goldbraun backen (ca.
20-25 Minuten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchengyros mit Joghurt-Dill-Sauce
*ich nehme halb Majoran, halb Oregano Joghurt in einer kleinen Schüssel mit 2 El Dill, dem Knoblauch und 1 Tl Zitronen ...
Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow
Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojas ...
Hähnchenkasserolle
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl anbraten. Die Möhren ab ...
*ich nehme halb Majoran, halb Oregano Joghurt in einer kleinen Schüssel mit 2 El Dill, dem Knoblauch und 1 Tl Zitronen ...
Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow
Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojas ...
Hähnchenkasserolle
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Öl anbraten. Die Möhren ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe