Ausgebackene Hähnchenkeulen
4tb Mehl | ||
Salz | ||
3 Frische Eier | ||
0.125l Mineralwasser | ||
30g Allgäür Emmentaler | ||
8 Hähnchenkeulen | ||
Pfeffer | ||
Rapsöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser
dazugeben, glattrühren, Käse untermischen.
Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in
den Teig tauchen und im schwimmenden Fett goldbraun backen (ca.
20-25 Minuten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, hera ...
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe