Puten-Curry-Soße

  400g Putenbrust
  6 Aprikosenhälften und 6 EL Aprikosensaft (Dose)
  2 Lauchzwiebeln
  2tb (40 g) Cashewkerne
  1tb (10 g) Öl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1tb (10 g) Mehl
  1ts Curry (evtl. mehr)
  100g Schlagsahne
  100ml Milch



Zubereitung:
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl
erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.

Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe und grüne
Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen.

:Zubereitungszeit: 25 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:160 670 14 8 6



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