Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

Durchschnittliche Bewertung für Ausgebackene scharfe ZwiebelringeDurchschnittliche Bewertung für Ausgebackene scharfe ZwiebelringeDurchschnittliche Bewertung für Ausgebackene scharfe ZwiebelringeDurchschnittliche Bewertung für Ausgebackene scharfe ZwiebelringeDurchschnittliche Bewertung für Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

  500ml Milch kalte
  2lg Zwiebeln in Ringen
  250ml Bier
  150g Mehl
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5ts chili powder (*)
  0.5ts Salz
   Pflanzenöl zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen
lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, chili powder und
Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einen mittelgroßen, schweren Topf
oder eine Friteuse 7 1/2 cm hoch das Öl gießen und bei mittlerer Temperatur
rauchend heiß werden lassen.
Die Zwiebelringe nacheinander aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und in
den Teig tauchen. In kleineren Mengen im heißen Öl goldbraun ausbacken,
damit das Öl nicht zu stark abkühlt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und
im nicht zu heißen Ofen warm stellen. Mit den restlichen Zwiebelringen
ebenso verfahren.
Anmerkung: Chili powder und Cayennepfeffer geben den knusprigen
Zwiebelringen die richtige Würze. Man kann dazu ein Chili-Ketchup als Dip
reichen oder sie als Beilage zu Steak oder Hamburger servieren.
(*) Chili powder und Powdered chili: Diese Gewürzmischung wird aus gemahlen
en getrockneten roten Chilischoten, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und
anderen Gewürzen hergestellt. Chili powder wird häufig in chilis, Suppen,
Eintöpfen, Salatsaucen usw. verwendet. Powdered chili besteht lediglich aus
gemahlenen getrockneten Chilischoten, ohne die Zugabe anderer Gewürze oder
Kräuter. Sowohl chili powder als auch powdered chili sollte man möglichst
rasch verbrauchen, denn sie verlieren schnell ihr Aroma.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der amerikanische Südwesten, Barbara Pool
: : Fenzl und Norman Kolpas Christian Verlag, 1996
: : Erfasst: Viviane Kronshage



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Türkei
Der Imam (Vorbeter) soll vor Entzücken über dieses Gericht in Ohnmacht gefallen sein. Raffiniert - Für Gäst ...
Der Kilotopf
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werd ...
Der langweilige Räucherlachs bekommt endlich Pfiff
So husch, husch nimmt man manchmal kurz vor den Festtagen eine Räucherlachsseite oder ein paar hundert Gramm davon vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe