Happy-Birthday-Cocktail'
10 Ananassaft | ||
2 Sahne | ||
1 Kokosnusscreme | ||
1 Blue Curacao,alkoholfrei | ||
1pn Limetten-Saft | ||
0.5 Kiwi,püriert |
Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft,
Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die pürierte Kiwi dazugeben
Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein Cocktailglas
umfüllen und den Limetten-Saft darübergeben Dekoration: Bunte
Streusel, dazu eine Scheibe Kiwi und eine Cocktailkirsche auf einem
Spiess Variante: Mit 2 - 3 cl braunem Rum auffüllen Kiwi NICHT
pürieren, sondern durch ein Sieb streichen.
Da die Kerne Bitterstoffe enthalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferkirschen
1. Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Minuten koche ...
Pfeffer-Medaillons
Das kurz gebratene, scharfe Schweinefleisch schmeckt mit Apfel- Chutney besonders frisch: hier drei Varianten mit Pepero ...
Pfefferminz-Apfel-Konfitüre
Kategorien: Aufbau, Kräuter, Sirup Menge: 1 Rezept 3 Handvoll Pfefferminzblätter 1 kg Zuck ...
1. Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Minuten koche ...
Pfeffer-Medaillons
Das kurz gebratene, scharfe Schweinefleisch schmeckt mit Apfel- Chutney besonders frisch: hier drei Varianten mit Pepero ...
Pfefferminz-Apfel-Konfitüre
Kategorien: Aufbau, Kräuter, Sirup Menge: 1 Rezept 3 Handvoll Pfefferminzblätter 1 kg Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe