Happy-Birthday-Cocktail'

  10 Ananassaft
  2 Sahne
  1 Kokosnusscreme
  1 Blue Curacao,alkoholfrei
  1pn Limetten-Saft
  0.5 Kiwi,püriert



Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft,
Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die pürierte Kiwi dazugeben
Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein Cocktailglas
umfüllen und den Limetten-Saft darübergeben Dekoration: Bunte
Streusel, dazu eine Scheibe Kiwi und eine Cocktailkirsche auf einem
Spiess Variante: Mit 2 - 3 cl braunem Rum auffüllen Kiwi NICHT
pürieren, sondern durch ein Sieb streichen.
Da die Kerne Bitterstoffe enthalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Quark-Erdbeertorte
1. Den Kefir mit dem Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Zucker, Zitronensaft und das Ausgekratzte der Vanille ...
Kefir-Torte mit exotischem Fruchtcocktail
Einen Bisquitteig zubereiten. Dazu Eier plus 100 g Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugebe ...
Keith's Kiwi-Jam
*bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original). Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe