Happy-Birthday-Cocktail'

  10 Ananassaft
  2 Sahne
  1 Kokosnusscreme
  1 Blue Curacao,alkoholfrei
  1pn Limetten-Saft
  0.5 Kiwi,püriert



Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft,
Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die pürierte Kiwi dazugeben
Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein Cocktailglas
umfüllen und den Limetten-Saft darübergeben Dekoration: Bunte
Streusel, dazu eine Scheibe Kiwi und eine Cocktailkirsche auf einem
Spiess Variante: Mit 2 - 3 cl braunem Rum auffüllen Kiwi NICHT
pürieren, sondern durch ein Sieb streichen.
Da die Kerne Bitterstoffe enthalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichquark mit Roten Beten
Rote Bete und den Apfel mit einer Haushaltsmaschine zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. ...
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je na ...
Mein Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe