Happy-Birthday-Cocktail'

  10 Ananassaft
  2 Sahne
  1 Kokosnusscreme
  1 Blue Curacao,alkoholfrei
  1pn Limetten-Saft
  0.5 Kiwi,püriert



Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft,
Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die pürierte Kiwi dazugeben
Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein Cocktailglas
umfüllen und den Limetten-Saft darübergeben Dekoration: Bunte
Streusel, dazu eine Scheibe Kiwi und eine Cocktailkirsche auf einem
Spiess Variante: Mit 2 - 3 cl braunem Rum auffüllen Kiwi NICHT
pürieren, sondern durch ein Sieb streichen.
Da die Kerne Bitterstoffe enthalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferkirschen
1. Essig, Orangensaft und -schale, Pfeffersorten, Zimt und Gelierzucker im Topf aufkochen, unter Rühren 3 Minuten koche ...
Pfeffer-Medaillons
Das kurz gebratene, scharfe Schweinefleisch schmeckt mit Apfel- Chutney besonders frisch: hier drei Varianten mit Pepero ...
Pfefferminz-Apfel-Konfitüre
Kategorien: Aufbau, Kräuter, Sirup Menge: 1 Rezept 3 Handvoll Pfefferminzblätter 1 kg Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe