Ausgebackene Senfheringe

  1.5kg Fisch (frische Grüne Heringe)
   Senf
   Petersilie, gehackt
   Für den Teig:
  125ml Bier, hell
  1 Ei, getrennt
  125g Mehl
  1tb Öl
   Zucker
   Salz
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht
salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie
wälzen.

Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiss
steifgeschlagen darunterziehen.

Die Filets durch den Teig ziehen und knusprig ausbacken.

Dazu passt Kartoffelsalat oder Schwarzbrot und Salat, z. B. ein
Paprikasalat, auch Perlzwiebeln und/oder Tomatensalat.

Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Scharfe-Ingwer-Catfishmarinade
Alles verrühren. Fisch darin marinieren, dann grillen oder braten. ...
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe