Ausgebackene Senfheringe

  1.5kg Fisch (frische Grüne Heringe)
   Senf
   Petersilie, gehackt
   Für den Teig:
  125ml Bier, hell
  1 Ei, getrennt
  125g Mehl
  1tb Öl
   Zucker
   Salz
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht
salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie
wälzen.

Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiss
steifgeschlagen darunterziehen.

Die Filets durch den Teig ziehen und knusprig ausbacken.

Dazu passt Kartoffelsalat oder Schwarzbrot und Salat, z. B. ein
Paprikasalat, auch Perlzwiebeln und/oder Tomatensalat.

Zubereitungszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln
1. Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwas ...
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe