Hartgekochte Eier Schälen - Info
MENGE NACH BELIEBEN ODER REZ: | Ei(er), hartgekocht |
Zubereitung:
Die Schalen hartgekochter Eier lassen sich im Allgemeinen* leicht
entfernen, wenn man dies macht, solange die Eier wenigstens noch leicht
warm sind. Sie mit den Schalen zu kühlen führt häufig dazu, dass
sich die Haut ziemlich fest mit dem Eiweiss verbindet. Die Eier nach
dem Kochen kurz mit kaltem Waser abschrecken, etwas abkühlen lassen.
Schälen, abdecken und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Sie halten sich problemlos 2 bis 3 Tage.
*Anmerkung des Erfassers: Ganz frische Eier lassen sich meist sehr
schlecht schälen. Das gibt sich aber nach einer Lagerung von 4-5 Tagen
im Kühlschrank. Weder vermindert sich hierdurch die Qualität noch die
Salmonellengefahr.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillekipferl Donau-Kurier
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu Rollen formen. Teig 30 Min. kühl stellen. Dann die Rollen in Scheiben schne ...
Vanillekipferl I
Butter und Zucker mit dem Holzlöffel oder dem Mixer (mittlere Geschwindigkeit) in einer Schüssel schaumig rühren. Nac ...
Vanillekipferln
Zutaten wie einen Mürbteig verarbeiten. Kipferln drehen und hellbraun backen. Noch heiss in Vanillezucker/Zuckermis ...
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu Rollen formen. Teig 30 Min. kühl stellen. Dann die Rollen in Scheiben schne ...
Vanillekipferl I
Butter und Zucker mit dem Holzlöffel oder dem Mixer (mittlere Geschwindigkeit) in einer Schüssel schaumig rühren. Nac ...
Vanillekipferln
Zutaten wie einen Mürbteig verarbeiten. Kipferln drehen und hellbraun backen. Noch heiss in Vanillezucker/Zuckermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe