Harzer Käsesalat
2 Harzer Käsestangen | ||
3 Zwiebeln | ||
1tb Senf | ||
1tb Öl | ||
1ts Kümmel gehackt | ||
Paprika | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den Käse in kleine Stücken oder Scheiben, die Zwiebeln
in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken.
Alles mit Senf, Öl und Kümmel, grob gehacktem Pfeffer
und etwas Paprika mischen. Gut durchziehen lassen.
Dazu schmecken kräftiges Schwarz- oder Graubrot, Radieschen
oder Rettich.
* Quelle: VT ORB/MDR - 08.12.94
Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Salat, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Stangensellerie-Salat
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben ...
Schlesischer Kartoffelsalat
Heringe über Nacht in kaltes Wasser legen, damit das überschüssige Salz ausziehen kann. Kartoffeln abbürsten. In ein ...
Schlesischer Kartoffelsalat
Bei diesem Kartoffelsalat, der sich als Beilage zu Frikadellen, Kotelett, Schnitzel sowie Grill- und Brühwürstchen eig ...
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben ...
Schlesischer Kartoffelsalat
Heringe über Nacht in kaltes Wasser legen, damit das überschüssige Salz ausziehen kann. Kartoffeln abbürsten. In ein ...
Schlesischer Kartoffelsalat
Bei diesem Kartoffelsalat, der sich als Beilage zu Frikadellen, Kotelett, Schnitzel sowie Grill- und Brühwürstchen eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe